3. Sek. G

Herzlich willkommen auf der Seite der 3. Sek G Waldegg.

Rückblick 2Ga und 2Gb

Wir sind die grösste Klasse mit 26 Schüler/innen. In unserer Klasse sind 18 Jungs und 8 Mädchen. Unsere Klassenlehrerin ist Frau Mayer. Wir haben Frau Mayer sehr gerne und finden sie auch eine lustige und tolle Lehrerin. Sie erklärt die Sachen sehr gut.

Weil unsere Klasse so gross ist, wurde sie in zwei Hälften aufgeteilt. Es gibt das Ga, wo die Mädchen und Jungs gemischt sind und es gibt das Gb . Dort sind sie bis vor kurzem nur Jungs gewesen, bis eine neue Schülerin zu uns gestossen ist. In Französisch, Englisch und Mathematik gibt es verschiedene Niveaus, da sind wir mit den E Schülern gemischt.

Unser Job als Schüler ist es keine Einträge zu bekommen und die anderen Schüler daran zu erinnern, dass sie alle Hausaufgaben auf den nächsten Tag erledigen. Frau Mayer hat mit uns eine Wette abgeschlossen. Wenn wir als Klasse bis zum Sommer nicht mehr als 100 Einträge sammeln, bezahlt sie an einem Mittag vor den Ferien jedem Schüler und jeder Schülerin eine Pizza. Leider haben wir dies in der 1. Sek nicht geschafft. Nun versuchen wir unser Glück im ersten Semester der 2. Sek.

Noemi und Melanie