Unser Weihanchtstheater

Unten ist die PDF-Datei angehängt, viel Spass beim Üben!

Theater  [PDF, 347 KB]

Vandalen im Garten

Heute Morgen, 5. Juli, war ich noch kurz in der Schule aufräumen. Leider hatte jemand oder mehere in der letzten Nacht  in userem kleinen Garten ebenfalls aufgeräumt, viele Tomatenstauden wurden umgeknickt, das Gestell für die Gurken umgeworfen.
Ich konnte einiges notdürftig reparieren, doch wie es weiterwächst weiss ich nicht. Schade!

Bitte versucht beim Tränken vorsichtig zu sein.

Giessplan

Damit unser Garten nicht austrocknet...

Cs Cup in Weinfelden

Am 23. April fand der CS- Cup in Weinfelden statt. Die Mannschaft der Klasse 1G startete mit zwei Siegen. Danach folgte eine unglückliche Niederlage und ein Unentschieden. So musste das Penaltyschiessen die Entscheidung über das Weiterkommen liefen. Leider scheiteten alle Schützen am starken gegnersischen Torwart. So schied das 1G nach der Vorrunde aus. Doch, die nächste Chance kommt bereits im nächsten Jahr! Wir freuen uns darauf!

Herzlichen Dank allen Fahrern, die die Mannschaft nach Weinfelden begleiteten.

Der Schulgarten entsteht

In diesem Jahr arbeiten wir in der Naturlehre immer mal wieder im Schulgarten. Wir hoffen auf eine gute Ernte und viele grüne Daumen! Hier einige Impressionen vom Start.

IMG_7188.JPG IMG_7225.JPG IMG_7226.JPG
IMG_7230.JPG IMG_7231.JPG IMG_7236.JPG

Sonderwoche

Die Sonderwoche zum Thema Kommunikation fand vom 23. - 27. September statt.

Unser Wochenplan:

Plan_Sonderwoche_1_13  [PDF, 8.00 KB]