Schulschluss

MUUUHten Tag! So wurden die Besucher am diesjährigen Kastanienhof-Schulschlussfest begrüsst! Was sie erwartete war purer Spass. Die Kinder starteten mit einem Lied und dann gings los zu den verschiedenen Bauernhof-Posten. Es war herrlich zu sehen wie sich Gross und Klein auf dem ganzen Gelände verteilte. Sackhüpfen, Seilziehen, Holz sägen, fiktive Kühe melken, Hufeisen werfen und vieles mehr standen auf dem Programm. Selbst eine echte Kuh durfte nicht fehlen: Auf einem abgesteckten Stück Wiese waren Felder eingezeichnet. Die Besucher konnten einen Wettbetrag auf ein Feld setzen und hoffen, dass die Kuh ihren Kuhfladen auf dem richtigen Feld ablud. Florian Koller (5 Jahre) aus St. Margarethen hatten den richtigen Riecher. Er gewann einen Pokal, der extra für diesen Abend von einem 3D-Drucker erstellt worden war.

Anschliessend folgten die traditionellen Verabschiedungen. Dieses Mal war es besonders, da die Schulleiterin selbst, Eva Engeli, den Kastanienhof verlässt. Gebührend wurde sie vom Lehrerteam und von den Schülerinnen und Schülern verabschiedet. Sie hat die letzten drei Jahre viel Gutes vollbracht und sich mit viel Herzblut für die Anliegen aller eingesetzt. Die Blumen in den Hochbeeten werden weiterblühen dank dir liebe Eva… und die Chöre sind für DICH!

Der Abend fand seinen Ausklang mit feinem kulinarischem Essen vom Vespa-Club Wil und natürlich den Cüplis des Elternrates, während die Kinder ausgelassen weiter spielten. Ein wiederum gelungenes Schulschlussfest, das die St. Margarether Bevölkerung zusammenbrachte und erfreute.

khschulschlussHP1.JPG khschulschlussHP10.JPG khschulschlussHP12.JPG
khschulschlussHP13.JPG khschulschlussHP14.JPG khschulschlussHP15.JPG