Silvesterläuten

Regnerisches Wetter erwartete die Kinderschar am diesjährigen Silvestermorgen. Nichtsdestotrotz zogen um 5 Uhr alle munter los, um den Silvester in den Quartieren in St. Margarethen, Feutschenbach/Mezikon und Sedel einzuläuten. Voller Freude überbrachten sie Segenswünsche fürs kommende Jahr und wurden dabei mit kleinen Aufmerksamkeiten belohnt. Sogar der Busfahrer der neuen Buslinie wurde mit einem spontanen Ständchen überrascht. Zurück im Kastanienhof gab’s Wienerli, die freundlicherweise von der Metzgerei Koller spendiert wurden. Danach wurden die grosszügigen Gaben unter den Kindern aufgeteilt. Es herrschte eine aufgeräumte, friedliche Stimmung.

Es freut uns sehr, dass das Silvesterläuten immer mehr Anklang findet. Das Wohlwollen der Bevölkerung war sichtlich zu spüren, sei es beim Öffnen der Türe oder bei den Gaben, welche bereitgestellt wurden. Herzlichen Dank. Wir wünschen allen ein gutes, gesundes Neues Jahr!

khsl011.jpeg khsl16.jpg khsl17.jpg
khsl26.jpg khsl28.jpg khsl30.jpg