Erlebnisse im Kindergarten

Rabe Socke wird von den Kindern geliebt und überall mit hingenommen. Er darf sogar bei jedem Kind einmal schlafen.

Wir machen für Rabe Socke ein weiches Nest und üben nebenbei spielerisch die Feinmotorik und die richtige Handhabung der Schere.

Die Kinder filzen sich über den Daumen selber einen kleinen Raben.

Die Kinder haben grossen Spass am Seifenblasenturm. Gleichzeitig üben sie sich in der Mundmotorik.

Kochen im Kindergarten ist immer sehr erlebnisreich. Es wird geschält und geschnitten. Und zum Abschluss des Themas machen wir ein Bärenfest.