Räbeliechtliumzug

Räbeliechtliumzug Münchwilen

Auch in diesem Jahr trafen sich Mitte November kurz nach dem Eindunkeln die Kindergärtler von Münchwilen mit den von ihren Vätern am Vorabend liebevoll geschnitzten Räben  in ihrem Kindergarten.

Der Lichterumzug führte die 5 Kindergartenklassen durch die angrenzenden Quartiere.

An manchen Orten wurde Halt gemacht, um die vorher so lange eingeübten Räben- und Sternenlieder zum Besten zu geben.

Anschliessend bildeten alle Kindergärtler auf der Wiese des Schulareals Oberhofen gemeinsam einen Lichterkreis, wo sie nochmals zur Freude der zahlreich erschienenen Familienangehörigen ihre Lieder vortrugen.

Nach einem herzlichen Applaus, einem Schoggiweggli und Punsch für alle, traten die Kinder glücklich und zufrieden ihren Heimweg an.

Ein stimmungsvoller, leuchtender Abend, der allen in bester Erinnerung bleiben wird, fand so seinen Abschluss.

Raebeliechtli1.png Raebeliechtli2.jpg
Raebeliechtli3.png Raebeliechtli4.png