Wandertag 2019

Wandertag der Primarschule Oberhofen

Anfang September nutzten die Lehrpersonen einender letzten warmen Sommertage für die Durchführung des traditionellenWandertags. Die Einschulungsklasse, sowie die 1. und 2. Klassen wählten alsZielort den Grillplatz Heerenberg bei Frauenfeld. Die 5. und 6. Klassen trafensich auf dem Immenberg, unweit des Schlosses Sonnenberg. Die Dritt- undViertklässler verzichteten ganz auf die öffentlichen Verkehrsmittel und startetenin Münchwilen, um sich gegen Mittag bei der neuen Waldhütte Stockenholz inEschlikon zu treffen. Bevor man sich allerdings zum gemeinsamen Mittagessentraf, galt es, zum Teil recht ausgedehnte Wanderungen zu bewältigen. Das schöneWetter und die warmen Temperaturen trugen viel zur guten Stimmung unter denSchülerinnen und Schülern bei. (rt)

DSC06071.jpeg DSC06120.jpeg DSCN0386.JPG
DSCN0413.JPG DSCN0415.JPG DSCN0427.JPG